Se ha demostrado que tiene una influencia positiva en la salud y el bienestar intestinal, Kfibre es para cualquiera que sufra de hinchazón, indigestión o acidez estomacal, estreñimiento, FODMAP, intolerancias alimentarias o simplemente quiera perder un poco de peso.
Kfibre es una fibra dietética prebiótica natural, compleja, cruda y sin purificar para el control de la salud intestinal y el soporte del microbioma que contiene fitonutrientes y antioxidantes activos y que equivale a un poder prebiótico puro para todas las etapas de la vida y las dietas. Esto incluye desde niños que toman alimentos sólidos hasta bisabuelos y todos los demás.
¿Cómo es un intestino sano?
Creo absolutamente que Kfibre me dio el intestino sano que necesitaba. Kfibre ahora es parte de mi rutina diaria. LT
A pesar de que la ciencia avanza muy rápido en el área del microbioma intestinal, todavía no tenemos muchas respuestas. Ahora es posible representar el microbioma de un individuo utilizando una muestra de heces. Lo que sabemos es que una gran cantidad de bacterias (abundancia) es algo bueno, y muchos tipos diferentes de bacterias (diversidad) también son algo bueno. Es probable que existan muchas formas de microbioma saludable, que pueden ser significativamente diferentes de una persona a otra. Bien puede ser un caso de desequilibrio en las especies que es más relevante para el riesgo de enfermedad.
¿Cómo podemos lograr un intestino sano?
Lo que comemos juega un papel importante en la configuración de nuestro microbioma intestinal, y se ha demostrado que las dietas ricas en fibras prebióticas tienen un efecto positivo al aumentar la abundancia y diversidad de la microbiota intestinal. Los prebióticos son el alimento para las bacterias intestinales que viajan intactas a través del tracto gastrointestinal. Una vez en el colon, se fermentan y proporcionan combustible y alimento a la microbiota residente. Casi como el fertilizante adecuado nutre tus rosas. Se ha demostrado que el consumo regular de alimentos ricos en prebióticos mantiene un microbioma intestinal rico, diverso y saludable.
Prebióticos vs Probióticos
Vendemos Kfibre en Babinda Pharmacy durante aproximadamente 8 años. Kfibre es el producto más saludable de toda mi farmacia. Lo único mejor es el ejercicio. LM
Los suplementos probióticos se han comercializado como un camino hacia las buenas bacterias o flora intestinal. Si bien la ciencia sobre esto siempre está en desarrollo, un elemento que se pasa por alto es simplemente lo que alimentas a las bacterias que ya están dentro de ti. A menudo ocurre que el microbioma de una persona aún contendrá la mayoría de las especies de bacterias que se encuentran en los probióticos, pero si no estuvieran haciendo su trabajo desde adentro, agregar más encima puede no ser la única respuesta.
Una respuesta clara es alimentar las bacterias beneficiosas que ya tiene, así como los probióticos que desee probar, porque si no tienen los alimentos que necesitan, el valor de los probióticos podría irse por el inodoro.
¿Kfibre un prebiótico para tus probióticos?
La razón por la que compré Kfibre fue para mantener mis intestinos regulares, ya que he tenido problemas de estreñimiento durante años. Desde que uso Kfibre durante las últimas 2-3 semanas, no tengo ningún problema y he sido regular por primera vez en años. SB
Las bacterias beneficiosas que brindan funciones de salud prosperan con las fibras prebióticas, tanto insolubles como solubles, y al alimentarlas, su número aumentará y producirán micronutrientes como los ácidos grasos de cadena corta (SCFA). Muchos científicos ahora creen que los SCFA son un vínculo clave entre la dieta, el microbioma intestinal, la función del sistema inmunológico y, en última instancia, el microbioma respiratorio, su salud.
¿Qué prebiótico realmente imita el consumo de alimentos ricos en fibra? (Pista: es fibra K)
Kfibre como prebiótico ha tenido un viaje largo y constante de éxito tras éxito en la última década. Kfibre se ha sometido a muchos estudios universitarios en los últimos 10 años y sus afirmaciones se basan en resultados directos verificados por universidades. Se realizan afirmaciones mínimas basadas en búsquedas bibliográficas porque Kfibre no necesita hacerlo; tiene su propia evidencia.
¿Cuando la ciencia dice que tu prebiótico es el mejor? Kfibra de nuevo
Este es un producto increíble, no estaría sin él. Los problemas de reflujo se han ido, soy agradable y regular y también he perdido algunos kilos. He estado comprando el paquete de cuatro que es gratis. ¡Pan comido! AW
La Universidad de Tasmania ha completado estudios en modelos animales que respaldan la función prebiótica y también las propiedades antiinflamatorias naturales de Kfibre. Algunos de estos estudios ya se han publicado y hay más en marcha. Los primeros estudios esencialmente demuestran el impacto positivo en el microbioma, en términos de aumento de la diversidad microbiana y apoyo a las bacterias buenas, y muestran reducciones en la inflamación intestinal debido a cambios digestivos como resultado de la fermentación prebiótica.
La Universidad de Queensland completó ensayos de fermentación que demuestran que Kfibre se fermenta a un ritmo más uniforme en comparación con el prebiótico de referencia estándar de la industria. Lo que esto significa es que en lugar de ser digerido rápidamente por las bacterias en el intestino, y los micronutrientes solo se entregan a las secciones superiores del intestino junto con un mayor riesgo de hinchazón de gases, Kfibre se fermenta a un ritmo controlado que continúa a lo largo de todo el tracto digestivo de manera efectiva hasta los desechos se desvanecen.
El resultado de esto es que las bacterias buenas se alimentan durante toda la digestión, hay un riesgo muy reducido de hinchazón de gases y los micronutrientes se entregan a todo el intestino.
Una fibra dietética no purificada es verdaderamente natural
He perdido 25 kg, lo juro por Kfibre, primero lo tomo en yogur y luego en un batido como merienda. ¡Lo juro y les digo a todos que lo prueben! AB
Sin embargo, gran parte del trabajo sobre las fibras dietéticas ha examinado varios ingredientes purificados que representan una complejidad química limitada, en contraste con los que se encuentran naturalmente en las frutas y verduras. Esta complejidad bioquímica de las fibras dietéticas se está apreciando más recientemente como un factor vital que influye en la composición microbiana intestinal.
Kfibre es una fibra compleja que se obtiene lavando con agua la caña de azúcar cortada para eliminar la mayor parte de la sacarosa. Luego se seca y se muele en una harina. Este proceso libre de químicos preserva los componentes de la pared celular y da como resultado un alto contenido del 87% de fibra dietética total. Dicha fibra contiene fracciones solubles e insolubles además de retener otros micronutrientes y polifenoles.
¿Hay algún prebiótico que no cause hinchazón?
Me siento muy bien y no puedo recordar la última vez que mi barriga estaba tan plana. ¡Muchas gracias, equipo de Kfibre, nunca dejen de producir su increíble producto! pensión completa
Gran parte del trabajo que examina la fibra dietética tiende a centrarse en varios ingredientes purificados, que se han extraído de las plantas. Cada vez más, la validez de esto se cuestiona en términos de nutrición humana, ya que hay evidencia que sugiere que es la complejidad real de las fibras dietéticas lo que afecta la complejidad de la microbiota gastrointestinal.
Kfibre tiene fibras de fermentación rápida y lenta y en proporciones que representan con mayor precisión los alimentos naturales de plantas enteras. A diferencia de la fermentación de fibras más simples, la producción de SCFA a partir de Kfibre se produce a lo largo de todo el tracto gastrointestinal inferior. La similitud de su comportamiento con el de otros alimentos vegetales integrales indica su uso como una fuente complementaria conveniente de fibra dietética que puede alterar la ecología microbiana y tener una influencia positiva en la salud y el bienestar intestinal.
Este artículo es contenido patrocinado en conjunto con Kfibre.